Puntualizaciones para el manejo del cultivo del tabaco: elaborador por la gerencia de tabaco (Tabacalera Nacional, 1998)
La C. A. Tabacalera Nacional con la nueva y actualizada edición del folleto Puntualizaciones para el Manejo del Cultivo del Tabaco, continúa llevando a sus agricultores el resumen puntualizado de prácticas, nuevos conocimientos, tecnologías y experiencias, que servirán como herramientas guías para la conversión de sus esfuerzos en producción de tabaco de la más alta calidad.