Cultivo de granos andinos en Ecuador: informe sobre rubros quinua, chocho y amaranto

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Jacobsen, Sven-Erik, Sherwood, Stephen
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308185457.0
008 005092|2002 ec |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9978222588 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 633.02 
245 |a Cultivo de granos andinos en Ecuador:  |b informe sobre rubros quinua, chocho y amaranto  |c Sven-ErikJacobsen, Stephen Sherwood  |h imp 
264 |a Quito  |b Abaya-Yala  |c 2002 
300 |a 90 páginas:  |b ilu  |c 27 cm 
505 0 |a Análisis del problema.-- Los granos andinos: oportunidad para mejaorar la seguridad alimentaria.-- La producción de quinua.-- La producción de chocho y amaranto 
650 |a Cultivo de granos andinos  |9 118249 
650 |a Granos andinos en ecuador  |9 118250 
650 |a Chocho  |9 79574 
650 |a Quinua  |9 16138 
650 |a Amaranto  |9 109902 
700 1 |9 212634  |a Jacobsen, Sven-Erik 
700 1 |9 74264  |a Sherwood, Stephen 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20050920  |q 6.35  |r 2  |t 3353  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 633.02 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2005-50-92 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 69612  |d 69612