Desarrollo de la pequeña finca - Harwood, Richard R. (Serie de libros y materiales educativos)
Este libro auxilia a los técnicos y agrónomos en el logro de una mejor comprensión de los sistemas agrícolas de los trópicos húmedos, y constituye en el reconocimiento de que el desarrollo de un número mayor de pequeñas fincas en el mundo requiere un cambio de enfoque en la manera de pensar en la investigación tecnológica y en las comunicaciones con los agricultores.