Manual técnico: agroquímicos para el control de agentes perjudiciales de los cultivos - Vallejo M., Hugo ([Editor no identificado], 1993)
El uso moderno de plaguicidas exige un conjunto especializado de conocimientos que no están al alcance de todas las personas que, en nuestro país, hacen uso de ellos.