Impresiones. Literatura y Arte - Balart, Federico. 1831-1905
Contiene: Exposición de Pintura y Escultura 1890. La poética de Campoamor. Ricardo Gil. San Francisco el Grande. Un crítico incipiente. Exposición de pasteles y Acuarelas. Pequeñeces. Emilio Ferrari. Artes y Letras. Los dominios de la poesía. Un poco de Estética