Programa colaborativo biodiversidad de raices y tubérculos andinos: memorias 1993-1994
Autores corporativos: | Centro Internacional de la papa (CIP), Cooperación Técnica Suiza, Consorcio para el desarrollo sostenible de la Ecoregión Andina |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registros relacionados
- Desarrollo de productos de raíces y tubérculos
- Especies de Trips asociadas a hospedantes de interés en las provincias Habaneras. V. Granos, raíces, tubérculos y tabaco
-
Aplicación de técnicas de masas batidas en seis especies de tubérculos cultivados en el Ecuador
por: Zhunio Suqui, Daniela Susana
Publicado em: (2019) -
La riqueza de los cultivos andinos
por: Mejía Yolanda -
Elaboración de helados mantecados y de paleta con base en tubérculos andinos (camote, oca y zanahoria blanca)
por: Narváez Rodríguez, Erick Andrés, et al.
Publicado em: (2022)