Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Programa colaborativo biodiver...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Programa colaborativo biodiversidad de raices y tubérculos andinos: memorias 1993-1994
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos:
Centro Internacional de la papa (CIP)
,
Cooperación Técnica Suiza
,
Consorcio para el desarrollo sostenible de la Ecoregión Andina
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Biodiversidad de tuberculos andinos
Tuberculos andinos
Produccion de raices
Produccionb de tuberculos andinos
Raices
Bolivia
Ecuador
Peru
Biodiversidad
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Desarrollo de productos de raíces y tubérculos
Especies de Trips asociadas a hospedantes de interés en las provincias Habaneras. V. Granos, raíces, tubérculos y tabaco
Aplicación de técnicas de masas batidas en seis especies de tubérculos cultivados en el Ecuador
por: Zhunio Suqui, Daniela Susana
Publicado: (2019)
La riqueza de los cultivos andinos
por: Mejía Yolanda
Elaboración de helados mantecados y de paleta con base en tubérculos andinos (camote, oca y zanahoria blanca)
por: Narváez Rodríguez, Erick Andrés, et al.
Publicado: (2022)