Poscosecha y mercado de chocho. Lupinus mutabilis sweet en Ecuador
Awduron Eraill: | Caicedo, Carlos, Peralta, Eduardo, Villacrés, Elena, Rivera, Marco |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
- Zonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho. Lupinus mutabilis sweet en Ecuador
-
Propuesta gastonómica de aplicación innovadora del chocho
gan: Loja Illescas, Nelly Guillermina, et al.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Evaluación agronómica y descripción morfológica de 79 entradas de chocho (Lupinus mutabilis sweet)
gan: León Cardoso, Francisco - Propuesta gastronómica de aplicación innovadora del chocho
-
Evaluación de la calidad microbiológica del chocho desamargado para el consumo en la ciudad de Cuenca
gan: Loja Alulema, Carlota del Rocío, et al.
Cyhoeddwyd: (2014)