|
|
|
|
LEADER |
00000nac a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308185509.0 |
008 |
006250|2000 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 633.02
|
245 |
|
|
|a Zonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho. Lupinus mutabilis sweet en Ecuador
|c Carlos Caicedo, Eduardo Peralta
|h imp
|
264 |
|
|
|a Quito
|b FUNDACYT
|c 2000
|
300 |
|
|
|a 38 páginas:
|b ilu
|c 21 cm
|
490 |
|
|
|a Boletín Técnico
|n no.89
|
500 |
|
|
|a Programa Nacional de leguminosas. Estación experimental Santa Catalina. Enero del 2000
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Zonificación potencial para el cultivo de chocho.-- Sistemas de producción de chocho en la Sierra ecuatoriana.-- Manejo del cultivo de chocho.-- Costos de producción y beneficios de una hectárea de chocho.-- Diagnóstico del procesamiento artesanal, comercialización y consumo de chocho.-- Desamargado del grano.-- Procedencia del agua para el lavado del grano.-- Composición química del grano desamargado artesanalmente.-- Comercialización del chocho.-- Consumo de chocho fresco desamargado
|
650 |
|
|
|a Chocho
|9 79574
|
650 |
|
|
|a Procesamiento artesanal del chocho
|9 118405
|
650 |
|
|
|a Produccion del chocho
|9 118406
|
650 |
|
|
|a Lupinus mutabilis sweet
|9 118398
|
700 |
1 |
|
|a Caicedo, Carlos
|9 118401
|
700 |
1 |
|
|a Peralta, Eduardo
|9 118402
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20062509
|q 5.00
|r 2
|t 3482
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 633.02 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2006-62-50
|
942 |
|
|
|c CR
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 69675
|d 69675
|