Zonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho. Lupinus mutabilis sweet en Ecuador

Bibliographic Details
Other Authors: Caicedo, Carlos, Peralta, Eduardo
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Boletín Técnico
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308185509.0
008 006250|2000 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 633.02 
245 |a Zonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho. Lupinus mutabilis sweet en Ecuador  |c Carlos Caicedo, Eduardo Peralta  |h imp 
264 |a Quito  |b FUNDACYT  |c 2000 
300 |a 38 páginas:  |b ilu  |c 21 cm 
490 |a Boletín Técnico  |n no.89 
500 |a Programa Nacional de leguminosas. Estación experimental Santa Catalina. Enero del 2000 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Zonificación potencial para el cultivo de chocho.-- Sistemas de producción de chocho en la Sierra ecuatoriana.-- Manejo del cultivo de chocho.-- Costos de producción y beneficios de una hectárea de chocho.-- Diagnóstico del procesamiento artesanal, comercialización y consumo de chocho.-- Desamargado del grano.-- Procedencia del agua para el lavado del grano.-- Composición química del grano desamargado artesanalmente.-- Comercialización del chocho.-- Consumo de chocho fresco desamargado 
650 |a Chocho  |9 79574 
650 |a Procesamiento artesanal del chocho  |9 118405 
650 |a Produccion del chocho  |9 118406 
650 |a Lupinus mutabilis sweet  |9 118398 
700 1 |a Caicedo, Carlos  |9 118401 
700 1 |a Peralta, Eduardo  |9 118402 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20062509  |q 5.00  |r 2  |t 3482  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 633.02 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2006-62-50 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 69675  |d 69675