Plataforma educativa moodle administración y gestión - Sánchez Rojo, Ignacio Javier
Muchas instituciones públicas y privadas utilizan hoy día Moodle para gestionar y organizar sus enseñanzas. Moodle es posiblemente la plataforma e-Learning más utilizada debido a sus múltiples ventajas sobre el resto. El objetivo de este libro es servir como guía de referencia en el manejo de Moodle para permitir sacar el máximo provecho a las posibilidades que permite una herramienta de este tipo. Para ello, el libro está organizado de un modo muy similar a como está estructurado Moodle internamente (administración, bloques, recursos, actividades).