Introducción a la probabilidad y la estadística - Beaver, Robert J.; Beaver, Barbara M.; Mendenhall, William
Introducción a la probabilidad y estadística, décima tercera edición, conserva la presentación sencilla y el esbozo tradicional para las estadísticas descriptiva e inferencial, e incorpora útiles ayudas de aprendizaje como los entrenadores Mi entrenador personal, Mi applet y Mi consejo para garantizar que los estudiantes aprenden y comprenden la importancia de los materiales. Además de mostrar cómo aplicar procedimientos estadísticos, los autores explican cómo describir significativamente conjuntos de datos reales, lo que significan las pruebas estadísticas en términos de sus aplicaciones prácticas, cómo evaluar la validez de los supuestos detrás de pruebas estadísticas y qué hacer cuando supuestos estadísticos han sido violado