La inclusión en la actividad física y deportiva: la práctica de la educación física y deportiva en entornos inclusivos (Editorial Paidotribo, 2014)
Una sociedad inclusiva se basa en el desarrollo de los derechos humanos que promueven la justicia social y la igualdad de oportunidades. Esta obra nace como proyecto del Comité Paralímpico Español para promocionar la noción de inclusión en la sociedad. Siguiendo esta premisa el libro proporciona modelos de prácticas que facilitan estrategias y recursos para implementar la inclusión de las personas con discapacidad en los programas de Educación Física en las etapas educativas de infantil, primaria y secundaria, así como en las actividades desarrolladas en los centros deportivos y clubes. El DVD que acompaña al libro ofrece ejemplos de buenas prácticas que resultan estimulantes para el lector