La motricidad en la edad preescolar: propuesta didáctica para la gimnasia infantil - Bequer Díaz, Gladys
Investigaciones realizadas en el campo pedagógico y psicológico han demostrado que los primeros años de vida son fundamentales para el desarrollo. La etapa mas importante del individuo, son sin duda, sus primeros años, donde la familia y el entorno social juegan un papel fundamental para el desarrollo físico, cognitivo y afectivo del niño. Este libro, por lo tanto intenta diseñar una propuesta desde la esfera motriz, en donde se tratan las características del desarrollo motor y se proponen actividades para su desarrollo desde el primer año de vida.