Aprende ajedrez y diviértete: nivel iniciación - Fernández Lozano, Francisco (Paidotribo, 2012)
Aprende ajedrez y diviértete. Nivel iniciación es un libro pensado para que padres, monitores y profesores puedan enseñar a los niños que comienzan a dar sus primeros pasos en el ajedrez.