Tratado general de la nutrición
Sean cuales sean los alimentos que escojamos, éstos influyen en nuestra salud. El reto, por tanto, consiste en saber combinar los alimentos favoritos y el placer de una dieta bien equilibrada. Este tratado desarrolla los conocimientos más importantes para introducirse y profundizar en esta materia,...
Главный автор: | Whitney, Eleonor Noss |
---|---|
Другие авторы: | Rolfes, Sharon Rady |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Редактирование: | 1a ed. |
Предметы: |
Схожие документы
- Nutrición
-
Nutrición en la actividad física
по: Mejía Marín, Gloria Inés -
Nutrición y dieta en estado normal y patológico
по: McLester, James S. -
Manual de nutrición y atención metabólica en el paciente hospitalario
по: Bernard, Marie A. -
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
по: Aguilera García, Concepción María
Опубликовано: (2017)