Manual para la investigación: guía para la información, desarrollo y divulgación de proyectos - Escorcia Oyola, Olavo
te libro es el producto de la experiencia de enseñar a aprender a hacer investigación en los programas de Arquitectura y profesiones afines, que ha empezado para el autor con la redacción de su tesis doctoral. Nace sin ambages metodológicos, con el propósito de ofrecer, de manera sencilla aspectos prácticos del quehacer investigativo. Se presenta como una guía destinada a facilitar la elaboración de proyectos de investigación, en tres momentos: formulación, desarrollo y divulgación. Aun cuando se propone como una ayuda para estudiantes de pregrado y posgrado, está dirigido también a todos aquellos que se ven enfrentados a proponer una investigación, sin una preparación previa. Finalmente, la experiencia en las aulas ha señalado que sirve, en cualquier caso, para estructurar ideas del ejercicio profesional, en propuestas realizables