SIGRADI cultura aumentada 2011: XV Congreso de la Sociedad Iberoamericana de Gráfica Digital. 16, 17 y 18 de noviembre - Chiarella, Mauro; Tosello, María Elena
La tecnología de la información aplicada a los estudios de arquitectura hace que los pos-bles de documentación entorno a través de los datos multimedia, que pueden transformarse mediante un Multimedia Informativo Archivo(AIM), diseñados para las instituciones interesadas en la preservación del patrimonio cultural. Un A.I.M. sistema puede gestionar la información analítica integrada en bases de datos digitales, haciendo referencia a una ruta de exploración visual de varios datos técnicos, documenta el contexto en el que amonument, o un edificio histórico, es el marco placed.The puede ser portado a dispositivos móviles con el fin de permitir que un número amplio de los datos de las estaciones, conectadas enel mismo archivo central recolectaban, elaboraban la navegación más fácil y almacenamiento de información arquitectónica.