Determinantes ambientales y sociales de la salud - Galvao, Luiz Augusto C.; Finkelman, Jacobo; Henao, Samuel (McGraw-Hill Interamericana, 2010)
Esta obra aporta al análisis, el debate y facilita la comprensión acerca de la importancia de la mitigación de los daños a la salud aociados con los problemas prioritarios de salud ambiental. Representa un punto de vista independiente y a su vez complementario a la publicación periódica sobre salud en las Américas en lo referente a la salud ambiental, principalmente en países de América Latina y el Caribe. Está dirigido a todos los comprometidos con el desarrollo sostible en particular a los responsables del diseño, evaluación e implementación de políticas públicas y programas vinculados con la salud ambiental. Aspiramos a que esta obra sea de utilidad para los estudiosos de los procesos interactivos entre sociead, ambiente, desarrollo y salud