Harrison: principios de medicina interna. - Harrison, Tinsley Randolph. 1900-1978 (Editorial McGraw-Hill, 2012)
La decimoséptima edición de esta obra tiene un formato de color que se basa en el aspecto excelente logrado en la edición anterior y va más alla del mismo, para que el contenido sea mas accesible y agradable a la vista. La tecnología de la información siempre en constante mejoría, permite al médico ampliar y profundizar la naturaleza, el formato y el medio del contenido incluido en este texto. El libro en la actualidad incluye también un DVD que ha permitido ampliar el contenido en los llamados capítulos e (39), de manera que las limitaciones de espacio no impidieron abundar en la información Además de los capítulos nuevos en el formato tradicional narrativo, el DVD incluye diversos atlas diagnósticos y técnicas de enorme utilidad para el lector. El DVD incluye también docenas de breves videos de imágenes endoscópicas y cardiacas en movimiento. Dichas técnicas diagnósticas se han vuelto un elemento básico en la práctica de la medicina y los videos muestran con enorme claridad anormalidades de la anatomía, la función y los resultados