Atención primaria: principios, organización y métodos en medicina de familia - Martín Zurro, Amando 1945-; Cano Pérez, Juan Francisco; Gené Badia, Joan
La séptima edición del libro Atención Primaria pretende seguir ofreciendo a los profesionales que trabajan en este ámbito nuclear de los sistemas sanitarios respuestas complejas y sólidas a sus necesidades de formación y consulta. Nuestro compromiso como editores con la innovación se plasma en los cambios profundos que vamos introduciendo en cada una de sus ediciones. Como es bien sabido, esta obra va dirigida a los médicos, enfermeros (as) y, en general, a todos los que trabajan en el seno de la Medicina de Familia y Salud Pública y Comunitaria, así como a los estudiantes de las distintas ramas de la ciencias de la salud interesados en aproximarse al conocimiento de estos ámbitos