Lectoescritura: aprendizaje integral - Narvarte, Mariana E.
LA LECTOESCRITURA ES LA BASE SOBRE LA QUE SE CONSTRUIRÁN TODAS LAS ESTRUCTURAS DE APRENDIZAJE FUTURAS. Lectoescritura se concibe como la forma de comunicación más compleja que posee el hombre y un vehículo por excelencia del registro de las variaciones culturales y técnicas de la humanidad. De aquí su importancia y nuestra preocupación. Cada niño y nina tienen un desarrollo madurativo propio que tenemos que respetar mediante el proceso de aprendizaje de la lectoescritura, se favorece el atender a cada uno de los distintos ritmos de desarrollo.