Linked data: structured data on the web - Wood, David; Zaidman, Marsha; Ruth, Luke; Hausenblas, Michael
Linked Data presenta el modelo de datos enlazados en la llanura, el lenguaje libre de jerga para los desarrolladores web. Evitar la terminología excesivamente académico de la Web Semántica, este nuevo libro presenta las técnicas prácticas, utilizando herramientas de uso cotidiano como Javascript y Python.