Hacking healthcare - Trotter, Fred; Uhlman, David
Listo para tomar sus habilidades de TI para la industria de la salud? Este libro conciso proporciona una evaluación franca del sistema de salud de Estados Unidos mientras aumenta el uso de registros electrónicos de salud (EHR) y otras formas de TI para cumplir con los requisitos de uso significativos del gobierno. Es una tremenda oportunidad para que decenas de miles de profesionales de TI, pero también es un gran reto: el programa requiere una renovación completa de los sistemas de registros arcaicos, flujos de trabajo, y otras prácticas que ahora en su lugar. Este libro señala cómo los hospitales y consultorios médicos difieren de otras organizaciones que utilizan TI, y explica lo que es necesario para cerrar la brecha entre los médicos y el personal de TI. Obtener una visión general de los EHR y las diferencias entre los entornos médicos Conozca la variedad de formas en las instituciones trato con los pacientes y el personal médico, y cómo los flujos de trabajo varían Dependencia Descubra la asistencia sanitaria en los registros en papel, y los problemas que plantea la migración de los mismos a los documentos digitales Entender cómo los proveedores cobran por la atención, y cómo se les paga Explora cómo los pacientes pueden utilizar los EHR de participar en su propio cuidado Examine más apremiantes errores-y-evitable de problemas de salud cómo EHR puede tanto ayuda y agravarla