Practical imaging informatics: foundations and applicatios for PACS professionals - Branstetter, Barton F.; Rubin, Daniel L.; Griffin, Scott
SIIM ofrece una guía completa, interdisciplinario, y fácil de usar para PACS y la informática de imágenes diseñado para administradores de PACS, el personal de TI, médicos, administradores, estudiantes y residentes. Prácticas de Informática de imagen: Fundamentos y Aplicaciones para PACS Profesionales está escrito por el mejores profesionales en el campo. Prácticas Informática Imaging describe los fundamentos de la tecnología de la información y gestión de imágenes clínicas, detalla las operaciones diarias típicas, y discute las complicaciones y los problemas menos comunes. Escrito por expertos de renombre mundial de SIIM, este libro es una referencia indispensable para la práctica de la PII, los que estudian para un examen de certificación, y cualquier profesional que necesita un rápido acceso a los detalles prácticos de la informática de imágenes. Este libro de texto uno-de-uno-tipo será una útil referencia y un recurso práctico para su práctica del día a día. El formato de viñetas de ritmo rápido enfatiza el acceso rápido y fácil a la información útil que se puede aplicar en sus instalaciones. El libro incluye los recursos sugeridos, experiencias personales, conceptos clave, y un extenso glosario de términos informáticos de imagen. El libro también incluye paso a paso contornos y listas de comprobación para las tareas importantes. Cada uno de 26 capítulos incluye perlas (puntos resumen) y preguntas de autoevaluación para ayudarle a probar su conocimiento y prepararse para la certificación. Aprenda acerca de cada paso en la cadena de formación de imágenes, incluidas las modalidades y adquisición de datos, flujo de trabajo, las normas y la interoperabilidad, almacenamiento, control de calidad, relaciones con los clientes, la formación de usuarios, cumplimiento, facturación, relaciones con los proveedores, y mucho más.