Linke data: a geographic perspective - Hart, Glen; Dolbear, Catherine
Información Geográfica tiene un papel importante que desempeñar en la vinculación y la combinación de los conjuntos de datos a través de la ubicación compartida, pero el potencial está aún lejos de realizarse plenamente porque los datos no está bien organizado y la tecnología para ayudar a este proceso no ha estado disponible. Los avances en la Linked Data Web Semántica y, sin embargo, están haciendo posible la integración de datos basado en información geográfica de una manera que es más accesible para los usuarios. Basándose en la experiencia en la industria de un geógrafo y un informático, Linked Data: Una Perspectiva Geográfica es una guía práctica para la implementación de Información Geográfica como Linked Data. Combine Información Geográfica de diversas fuentes por Linked Data Después de una introducción a los elementos básicos de información geográfica, la Web Semántica y Linked Data, el libro explora cómo de Información Geográfica puede ser parte de la Web Semántica como Linked Data. En fácil de entender los términos, los autores explican las complejidades de modelado de información geográfica utilizando las tecnologías de la Web Semántica y publicarlo como Linked Data. Revisan las herramientas de software disponibles para la edición y modelado Linked Data y proporcionan un marco para ayudar a evaluar nuevas herramientas en un mercado en rápida evolución. También dan una visión general de las lenguas y sintaxis importantes que tendrá que dominar. A lo largo de, ejemplos extensos demuestran por qué y cómo se pueden utilizar las ontologías y Linked Data para manipular e integrar el mundo real los datos de información geográfica a partir de múltiples fuentes. Una guía práctica, legible para los geógrafos, ingenieros de software, y los Laicos A, introducción legible coherente para un tema complejo, este libro proporciona los conocimientos duraderos y información que necesita para pensar acerca de la información geográfica a través de la lente de la Web Semántica. Proporciona una ventana de Linked Data para los geógrafos, así como una perspectiva geográfica para los ingenieros de software que necesitan para entender cómo trabajar con