Litigación, argumentación y teoría del caso - Higa Silva, César
El libro tiene como premisa que el diseño de la estrategia de un caso no es una actividad que sólo dependa de la experiencia o habilidad innata de cada abogado, sino que es una labor que puede ser aprendida e incluso estudiada. En ese sentido, el libro presenta los desarrollos teóricos, técnicas y herramientas que se han desarrollado en disciplinas como la Teoría de la Evidencia, Inteligencia Artificial y Derecho, Teoría de la Argumentación y Litigación para la construcción del mejor caso que se puede planear ante un tribunal.