La prueba de los hechos - Taruffo, Michele (Estructuras y procesos)
Los problemas acerca de la noción de prueba y de la justificación de las decisiones jurídicas sobre los hechos son de capital importancia teórica y práctica. A pesar de ello, no siempre han recibido la atención merecida. Este libro ha sido escrito por un procesalista eminente cuyos intereses y conocimientos van mucho más allá del estricto ámbito de su disciplina. Por ello, puede resultar de interés tanto a los especialistas teóricos o prácticos del derecho procesal, como también a cualquier jurista interesado por el tema de la prueba y, desde luego, a los teóricos del derecho preocupados por el problema de la aplicación del derecho. Dada la escasez de monografías específicamente dedicadas al estudio pormenorizado y sistemático de los problemas que se producen en el ámbito probatorio, la traducción castellana de la obra de Michele Taruffo que ahora se presenta debe resultar una valiosa contribución para la literatura jurídica en nuestra lengua.