Competencias y gestión territorial: memorias del VIII Simposio Nacional de Desarrollo Urbano y Planificación Territorial (Editorial Universidad de Cuenca, 2014)
El Simposio Nacional de Desarrollo Urbano y Planificación Territorial se ha realizado ocho veces en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Cuenca, y se ha consolidado como el foro democrático de mayor jerarquía nacional, para la discusión de los problemas urbano-regionales del país y sus alternativas de solución. Se debatieron 27 ponencias, las principales han sido incluidas aquí.