Psicología Social: algunas claves para entender la conducta humana - Ovejero Bernal, Anastasio (Manuales y Obras de Referencia)
Se construye como un tratado de psicología social, que se dirige tanto a los estudiantes de esta asignatura como al público general. Su pretensión principal es poner de manifiesto lo que la investigación psicosocial enseña acerca de los principales problemas de nuestro tiempo. Adopta una posición crítica, sustentada en una información muy extensa y actual.