Manual de jardinería urbana - Swift, Joe
Esta exhaustiva guía le ofrece soluciones a todas sus necesidades, tanto si desea un lugar donde los niños jueguen, cómo un área donde entretener a los amigos que ha invitado a cenar, un espacio privado para relajarse... o quizá las tres cosas al mismo tiempo. Cualquier espacio al aire libre en un entorno urbano por muy pequeño que sea es una gran ventaja, y la reforma del jardín debería considerarse tan importante como la de cualquier otra estancia de la casa. Con su pragmatismo y sus consejos profesionales, Joe Swift hace posible que crear un espacio exterior fabuloso resulte fácil. A lo largo de los capítulos y con todo detalle, el autor le guía desde las etapas iniciales de valoración y planificación hasta la selección de las plantas y los materiales de construcción adecuados. Se exponen también ideas para remodelaciones rápidas del jardín y tareas de mantenimiento esenciales para que su espacio tenga el mejor aspecto durante todo el año. Con jardines reales a modo de ejemplo, Swift revela cómo sacar el mejor partido a los elementos existentes, cómo ocultar los aspectos menos satisfactorios y cómo crear privacidad y sensación de amplitud, para que usted pueda aprovechar al máximo el espacio al aire libre del que disponga.