Nuevas tecnologías en el diseño de jardines - Cooper, Paul (Blume, 2007)
Esta obra ofrece jardines que incorporan luces de neón entre las plantas o que incluyen vidrio triturado entre sus materiales como si fuera arena: los ejemplos que se presentan se caracterizan por ser sumamente innovadores y disponer de algún elemento propio de las nuevas tecnologías, así como de materiales experimentales. Entre sus autores se encuentran algunos de los profesionales contemporáneos más prestigiosos del momento, como Andy Cao, Dean Cardasis o Bonita Bulaitis. La nueva tecnología aplicada a los jardines puede presentar numerosas facetas, como se muestra en cada uno de los capítulos, en los que ésta se aborda desde diversas perspectivas ; así, en un capítulo se trata el jardín que incorpora el movimiento, mientras que en otro se analizan las respuestas más radicales a la tecnología, todo ello ilustrado con un gran número de fotografías en las que se pueden contemplar los detalles más interesantes de cada ejemplo.