Paisajistas que han creado escuela: los diseñadores que configuraron el estilo de los jardines del siglo XX - Wilson, Andrew
Historia y desarrollo del paisajismo del siglo XX, que se concentra en las personalidades clave que configuraron -y continúan configurando- el gusto y estilo actuales. El siglo XX fue un período importante en el que los paisajistas empezaron a aplicar los mismos principios de diseño de extensas superficies a los jardines privados más reducidos y a los espacios públicos. Desde las primeras figuras destacadas, tales como Gertrude Jekyll, Thomas Church y Geoffrey Jellicoe, hasta los diseñadores contemporáneos fundamentales, como Kathryn Gustafson. Peter Walker y Jacques Wirtz, esta obra muestra, con su visión de conjunto, el panorama en el diseño de jardines.