La nueva izquierda: el poder de la utopía - Garcia Guerrero, Bernardo (Ediciones Aurora, 2010)
La tercera vía de Tony Blair, Bill Clinton y Anthony Giddens es un liberalismo social. La diferencia va del centro derecha al centro izquierda. Así, el mundo ya pudo encontrar interlocutores válidos para las multinacionales, y buenos codirectores para el Fondo Monetario Internacional (FMI), el Banco Mundial y la Organización Mundial de Comercio (OMC), para negociar intereses creados y planes de desarrollo. No son vías alternativas. Son vías interconectadas.