Historia de la psicología: un enfoque conceptual - Greenwood, John D. (McGraw-Hill, 2011)
El objetivo de este texto es dar un enfoque conceptual de ser un apoyo invaluable para quienes planeen hacer carrera en la psicología clínica, la psicología experimental, la academia ó cualquier otro campo en que se requiere preparación en psicología. Esta obra desafía a los estudiantes a pensar en forma crítica el desarrollo de la psicología; pues sin este esfuerzo crítico una historia de la psicología no es digna de ese nombre