La actitud del éxito - Dweck, Carol S. (Vergara, 2007)
La autora, destacada psicóloga e investigadora, ha descubierto que existen dos mentalidades básicas: la mentalidad fija y la de crecimiento. Sólo la segunda conduce a un éxito verdadero en todos los órdenes de la vida. ¿Cuál de las dos es la suya? ¿Tiene idea de cuánto influyen en su vida cotidiana y en su futuro las ideas que tiene sobre usted mismo? ¿Sabe cómo cambiar de mentalidad y con ello transformar radicalmente sus posibilidades de realización personal? ¿Cómo podemos ayudar a nuestros hijos a desarrollar una mentalidad de crecimiento? La actitud del éxito responde a éstas y muchas otras preguntas. Un libro que puede cambiar su vida.