Historia del Rock sinfónico: un viaje musical por el mendo de las bandas británicas, Pink Floyd, Genesis, Yes, Mariwon, Camel, King Crimson... - Aguilera, Christian (Editorial T&B, 2012)
Invita al lector a sumergirse en el conocimiento de una historia hasta la fecha no escrita en lengua castellana, la de la evolución del rock sinfónico ligado a su genuino territorio británico, sinónimo de música elaborada por auténticos virtuosos de la segunda mitad del siglo XX y de principios de la presente centuria.