Casos de éxito en liderazgo
Esta obra pertenece a la serie Power plays de Business Week. Sustentada por los grandes pensadores del mundo de los negocios y enfocada en tópicos esenciales para el éxito en los mercados competitivos, cada libro incluye casos reales, estrategias probadas y una mirada al pensamiento que ha hecho de Business Week, una autoridad en la materia. Establezca responsabilidades en todos los niveles como Jamie Houghton en Corning Aprenda de T.K. Kurien cómo igualar a los estrategas al estilo Wipro Aplique una retrospectiva constante en su empresa como Fujio Mitari en Canon. Utilice las tácticas de Steve Ballmer en Microsoft para dirigir una compañía en su transición Y entre al juego con las estrategias del lunes por la mañana y movimientos internos de los campeones mundiales de los negocios.