Pensamiento y lenguaje: enfoques constructivistas - Medina Liberty, Adrián (Editorial McGraw-Hill, 2007)
Presenta el desarrollo de la psicología cultural de Bruner hasta sus textos más recientes Incluye mapas conceptuales al principio de cada capítulo Enfoque constructivista de las teorías de la mente humana.