Animalotes del mundo - Escandell, Victor
Libro infantil que pretende entretener a aquellos niños que disfrutan mezclando colores y garabateando simpáticos animalitos presentados de la forma más natural posible. Este libro tentador estimula la capacidades creativas de los niños con sencillos dibujos que reflejan la visión que tienen los niños del mundo animal. El a utor, Victor Escandell, es un conocido ilustrador que vive en Barcelona con más de diez años de experiencia en literatura infantil. Asimismo, Victor Escandell trabaja para algunas de las agencias publicitarias más importantes tales como, TBWA o Bassat y Ogilvy. Victor Escandell muestra sus creaciones un toque muy personal, con una simplicidad alentadora y pone énfasis en la importancia del mensaje haciendo uso de la información más básica y valiosa.