Aspectos jurídicos de la música en internet - Darias de las Heras, Victoriano
Este libro analiza la situación del Derecho Musical a nivel nacional, comunitario e internacional para verificar la adecuación del mismo a las nuevas posibilidades de distribución a través de Internet. El autor no se limita a comentar los futuros cambios en nuestra legislación para adecuarla a las Directivas de Derechos de Autor en la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, sino que se adentra en aspectos de Derecho de la Competencia y Derechos Fiscal. Además, ilustra toda la problemática con numerosos casos, algunos tan comentados como Napster o MP3.com.