Investigación documentológica - Bonilla, Carlos E.
Metodología de trabajo. Identidad humana. El papel. Materias primas. Tipos. Resistencia. Las tintas. Sistemas de impresión. La escritura. Cuestiones periciales. La pericial documentológica. El cuerpo de escritura. Falsificaciones. Jurisprudencia. Soportes. Elementos escritores. Tintas. Cromatografía. El estudio caligráfico. La pericial mecanográfica. Adhesivos. Sellos de goma. Fotocopias. Falsificación de documentos de identidad y de billetes. Gráficos ilustrativos.