Tratado de papiloscopía - Alegretti, Juan C.; Brandimarti de Pini, Nilda M.
Historia de la identidad humana. Sistemas papiloscópicos. Dactiloscopía. Normas de clasificación y subclasificación. Palametoscopía. Pelmatoscopía. Rastros e impresiones papiloscópicas. Necropapiloscopía. Identificación de cadáveres y restos humanos. Dactiloscopía internacional. Otros sistemas de identificación dactiloscópica. Informe pericial sobre identidad papiloscópica.