Valporno - Berbelagua, Natalia
Valporno Erótica Obsénica Un grupo de mujeres forma una comunidad con la sola finalidad de azotar a voluntarios masoquistas. Una anónima muchacha consiente los más perversos deseos de un desconocido y sudoroso caminante. Dos hermanas, encarnación de la tentación, llevan hasta el límite de la cordura a cualquiera que se cruce en su camino. Una mujer, obsesionada con el objeto de su afecto, elucubra la más íntima y bizarra de las ofrendas para conseguir el amor. Estos son algunos de los 18 relatos que componen Valporno, el exitoso libro debut de Natalia Berbelagua, quien se sumerge en el mundo del erotismo, la intimidad y el deseo, desde la vereda opuesta a los convencionalismos. Un cióse up descarado de las pasiones inconfesables, las perversiones cotidianas y los recovecos menos convencionales de la sensualidad, construido a partir de una aguda mirada y un filoso sentido del humor.