Arpegios: para la improvisación en la guitarra en 3D - Zaragoza, Gabriel (Play Music Publishing, 2008)
En esta obra, encontrará las bases del toque técnico y armónico en arpegios y tríadas. Todos los grandes guitarristas utilizan tanto el arpegio como las escalas. Son los conocimientos básicos que todo músico debe adquirir para dominar el instrumento. Así podrá encontrar para cada tipo de arpegio y de tríada las posiciones en todo el mástil, así como su utilización y podrá estudiar conjuntamente la relación entre acordes (acompañamiento) y arpegios (improvisación). Para cada tipo de arpegio también le brindamos unas frases que ilustran las diferentes explicaciones para facilitar la comprensión. Por último, el DVD Video retoma todas las frases propuestas para facilitarle la asimilación, mientras que el CD Audio le propone numerosos playbacks en los cuales va a poder aplicar sus conocimientos, pero también va a poder expresarse con toda libertad. - See more at: http://www.carisch.com/prodotto.asp?sku=ML3183#sthash.M8A0evmC.dpuf