El proceso de Esmeralda 1895 (Editorial Imprenta de El Tiempo, 1895)
Contiene:Documentos que demuestran la culpabilidad de los gobernantes, del Ecuador en el negociado del crucero Esmeralda y la consiguiente mancha de infamia con que se ha empañado el brillo de nuestro glorioso pabellón.