Anatomía odontológica: funcional y aplicada - Figún, Mario Eduardo
Tal como se espera de un manual para estudiantes y de un texto de consulta para graduados, esta obra desarrollo prácticamente todas las materias clínicas y quirúgicas de la odontología con orde, claridad y rigor. Responde a los actuales conceptos funcionales de la anatomía odontológica y no se limita a suministrar información teórica, sino que además, tiene su fundamento en el ejercicio profesional. al brindar esta nueva síntesis básica e incluir capítulos inéditos y otros actualizados, los autores logran su propósito de servir a quienes deben ceñirse a los programas de estudio vigentes en las facultades latinoamericanas