Diseño desde 1850 hasta la actualidad - Mortero, Enrico
Este libro reúne algunas de las creaciones más innovadoras y atractivas de los objetos diseñados desde mediados del siglo XIX hasta la actualidad, mostrando su desarrollo, principales características y funciones: mobiliario, diseño industrial, etc