La biblia del marketing - Rojas Risco, Demóstenes
El presente manual es un recorrido didáctico por el mundo del marketing en los principios de este siglo XXI, muestra nuevos conceptos, formas de atraer clientes, con la finalidad de ponerse al día en estrategias de venta y promoción del producto, la marca. Incluye un CD con presentación en powerpoint; que le dará ideas prácticas y sencillas, muy ilustrativas de la tendencia y posibles escenarios futuros que en algunos casos se están dando de forma vertiginosa. En este manual se hace un recuento de citas de los mejores gurús del marketing para delicia del emprendedor.