Habilidades de comunicación en intervención social: manual práctico - Trevithik, Pamela
Presenta una detallada descripción de cincuenta técnicas especializadas en comunicación, con ejemplos tomados de la vida diaria; demostrando la eficacia de su uso para afrontar las situaciones complejas, las tensiones y los conflictos en la toma de decisiones. Un manual de lectura obligada para los profesionales del trabajo social, la animación sociocultural y los recursos humanos