Principios de neuropsicología humana - Rains, G. Dennis (McGraw-Hill, 2004)
Es el libro más accesible para el estudio de la neuropsicologia, el autor nos preseta una obra con gran balance entre profundidad cientifica y material explicativo con el objetivo de inspirar el interes y motivacion del estudiante sobre la mataria. Usando la experiencia de 25 anos en el estudio de la neuropsicologia el autor nos presenta una obra que es un texto basico para los estudiantes y una obra de consulta para estudiantes avanzados